Главная страница » Новости » В Украине открылось три новых визовых центра Польши

В конце июля в Украине начали свою работу еще три новых пункта приема визовых анкет в городах Кропивницкий, Запорожье и Херсон. Об этом сообщается на сайте Визового центра Польши в Украине. ППВА в Кропивницком и Херсоне начали работать с 24 июля 2017 года, Запорожье с 26 июля.

visa polandПо информации сайта Пунктов приема визовых анкет,  ППВА в городе Кропивницкий будет принимать заявителей, которые официально прописаны на территории Киевской, Черкасской, Черниговской и Кировоградской областей (на Национальную визу в Польшу), а также тех, кто может предоставить официальное подтверждение трудоустройства или обучения на этой территории (на визу Шенген в Польшу).

ППВА у в городе Херсон будет принимать заявителей, которые официально прописаны на территории Одесской, Николаевской, Херсонской областей и Республики Крым, а ППВА в Запорожье примет желающих официально прописанных в Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Сумской, Луганской, Донецкой и Полтавской областях.

Где можно подать документы на получение польской визы и полный перечень пунктов приема визовых анкет можете посмотреть тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.