Главная страница » Новости » Занзибар становится ближе и доступнее

Туроператоры всё активнее продвигают сравнительно новое для Украины экзотическое направление остров Занзибар в Танзании, интерес к которому во многом появился после появления длинной чартерной цепочки Travel Professional Group в зимнем сезоне 2015/2016.

zanzibar

Сами TPG грядущей зимой решили сделать ставку на регулярную перевозку, поставив чартерные рейсы на Занзибар лишь с 27 декабря по 26 января. Они будут осуществляться на Bravo Airways. Зато на базе рейсов Turkish Airlines предлагается крайне широкая география вылетов: помимо Киева, из Харькова, Одесса, Львова, Запорожья и даже из Херсона. Ещё одним партнёром туроператора выступают flydubai, на чьих рейсах тоже предлагаются туры с вылетом из Киева. TPG, таким образом, предлагают самую насыщенную авиаперевозку на воспетый Корнеем Чуковским остров. И довольно привлекательные на фоне остальных тарифы. Например, тур длительностью 11 ночей с вылетом в начале декабря стоит от 47.5 тыс. гривен на двоих с питанием ВВ. Тур с чартерным перелётом в связи с высокими датами по понятным причинам обойдётся дороже: минимальная стоимость в системе бронирования TPG составляет 66855 гривен.

zanzibar

Остальные туркомпании предпочитают не рисковать с чартерами и формируют свои турпакеты на основе уже имеющихся регулярных рейсов. Join UP!, например, продаёт туры с перелётом на рейсах flydubai и заявивших этим летом рейсы из Украины Qatar Airways. Насыщенное расписание обеих авиакомпаний позволяет довольно гибко подходить к длительности туров. Но разница в стоимости при выборе того или иного перевозчика весьма заметна: турпакет с вылетом на flydubai в начале декабря стоит от 55.5 тыс. гривен на двоих, а на Qatar Airways — от 85 тыс. гривен.

Другие предпочитают продавать Занзибар, не делая для него серьёзную ставку и оставляя это направление в системе подбора для большего ассортимента предложений. Причём не все ещё посчитали полную стоимость турпакетов. В частности, «Туристический Клуб» продаёт туры без учёта стоимости авиаперелёта, минимальный тариф на начало декабря составляет 43.5 тыс. гривен на двоих с питанием ВВ. На сайте туроператора, впрочем, анонсируется перелёт на flydubai. Цены прочих туроператоров не слишком варьируются и тоже в основном зависят от выбора перевозчика. Например, минимальная стоимость тура длительностью девять ночей и вылетом в первой половине декабря у «Натали Турс» составляет 50 тыс. гривен на двоих (тоже номер с завтраком).

Источник: mastertura.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.