Новости

На Тунис поставлено множество рейсов

Oasis Travel Ukraine запустил раннее бронирование по Тунису, следовательно, предварительная полётная программа уже сформирована. Судя по опубликованному на сайте расписанию, туроператор планирует заметно увеличить количество чартерных рейсов, в том числе и за счёт региональных программ. В летний период следующего года из Киева в аэропорты Туниса запланировано шесть еженедельных рейсов, два вылета в неделю также планируется из Львова, один в неделю из Харькова, поставлены также десятидневные цепочки из Одессы и Кривого Рога. Традиционно объявлено также об акциях раннего бронирования, скидки при котором могут составлять 25-45%.

ADVERTISEMENT

Tunis

Следует отметить, что цены на летний Тунис сейчас действительно довольно привлекательны и не слишком отличаются от нынешней стоимости турпакетов в Египет. Например, тур на неделю на двоих с вылетом в июне сейчас можно забронировать по цене от 12.7 тыс. гривен (отель 3* и питание ВВ). Стоимость варианта с пятизвёздочным отелем начинается от 18.8 тыс. гривен.

Надо добавить, что пока непонятны планы главного конкурента «Оазиса» по Тунису — Anex Tour. В прошлом летнем сезоне этот туроператор тоже поднимал чартерные рейсы в Тунис, обостряя соперничество на направлении. Планируется ли собственная полётная программа на следующее лето, неизвестно. Не исключено, что она будет анонсирована позже, а в «Оазисе» решили не медлить и сделать «ход конём», первыми запустив раннее бронирование. А полётную программу всегда можно оптимизировать в случае недостаточно активного спроса.

Источник: mastertura.com.ua

ADVERTISEMENT

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Статьи по теме

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button